Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флудим! » Интересное в сети

Интересное в сети

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть очень своевременная и честная новость - Конец света есть! Нет, я не календарь Майя и не пророк, я просто полистала фотографии достопримечательностей мира, и нашла конец света, который находится в Выборге! Вот он:

http://photo.terralinguistica.ru/d/2016-2/P1080416.JPG

Очень примечательно то, что из конца света есть выход - это указатель налево.

0

2

Что будет, если исчезнет Интернет?

Интернет стал очень важной средой обитания человека. Всего день без Интернета – для многих трагедия. Интернет есть практически у всех, исключая многих сельских жителей, людей пожилого возраста, ну и так многих людей, которым это не интересно. Хотя мой муж тоже раньше не пользовался Интернетом, говорил, что он не нужен. А сейчас 20 гигов в месяц улетает только на него только так, учитывая то, что он ничего не скачивает. Все просмотры фильмов онлайн, новости, ютуб. У него даже нет электронки, а пользуется Интернетом каждый вечер.
И, конечно же, если вдруг исчезнет Интернет, это станет настоящей трагедией для многих. Появится больше свободного времени и энергии, но это все первое время невозможно будет направить в правильное русло. Человек начнет вспоминать о времени, когда был Интернет, и желать вернуться. Так что радуйтесь, друзья! Вы сейчас проводите замечательное время с Интернетом!
(из инета)

0

3

Я конечно знаю,что без интернета гораздо лучше всем нам.Но иногда не могу оторваться)

0

Вы здесь » Friends » Флудим! » Интересное в сети